Pagode, les plateaux de service à bord qui se démultiplient

Conçus aux normes Atlas, les plateaux de la gamme Pagode s’empilent et s’associent en autant de combinaisons que de besoins. Tour d’horizon.

Flexibilité à toute épreuve

Grand modèle 1/1, 1/3, 2/3, 1/2 : quatre tailles disponibles, une multitude de possibilités. Petits déjeuners, collations, repas gourmands, les plateaux Pagode s’adapteront à tous les appétits des passagers.

Optimisation à tous les étages

Les réglettes et accroches facilitent le rangement des plateaux Pagode dans le trolley. Empilables, 8 unités peuvent être placées sur chaque pitch. Et chaque plateau est conçu pour maximiser sa surface utile. Parce que nous savons que l’espace constitue le bien le plus précieux à bord.

plateaux empilables par pitch
un rangement optimisé

tailles de plateaux disponibles :
grand modèle 1/1, 1/2, 1/3, 2/3.

Esprit pratique

Habillés d’un napperon surmoulé antidérapant, les plateaux de la gamme Pagode maintiennent en place les éléments qui y sont posés. Verres, assiettes, couverts restent stables en toutes circonstances. Résultat : une utilisation sécurisée et confortable, pour le personnel navigant comme pour les passagers.

Personnalisable à vos couleurs

Parce que praticité et modularité peuvent aussi rimer avec sur-mesure, le napperon surmoulé des plateaux Pagode se personnalise aux couleurs identitaires de chaque compagnie.

Economie de budget, de manipulation et de matière

Qui dit napperon intégré dit une référence de moins à gérer. Soit autant de manipulation en moins pour le personnel de service. Un achat de moins à réaliser. Et un déchet de moins à traiter. Essentiel parce que l’environnement se place au cœur de notre réflexion.

Durabilité et préservation de l’environnement

Résistants et lavables, les plateaux de la gamme Pagode servent une multitude de repas, pour une multitude d’occasions, et à de multiples reprises.

Les maîtres-mots de pagode

Une gamme de plateaux de service à bord modulable,
gain d’espace,
flexibilité,
personnalisation,
économie,
efficacité,
organisation,
stabilité,
pureté des lignes.

M